Gambas tandoori

Après vous avoir publié la recette du mélange d’épices tandoori, voici des gambas marinées tandoori. Cette recette a beaucoup plu, les crustacés se marient bien à ces épices, on a une belle coucouleur qui donne envie de se mettre à table. Pour faire des crevettes tandoori, tout comme du poulet tandoori indien, il faut disposer d’un tandoor . Si vous n’avez pas de tandoor ni de four atteignant 400° ou plus, vous pouvezpréférer une cuisson plus conviviale à la plancha bien chaude ou à la poêle très chaude, comme ici.

gambas tandoori

Ingrédients :

– une vingtaine de gambas

– 1 yaourt nature

– un peu de persil haché

– mélange pour épices tandoori

Préparation :

Mélangez les épices avec le yaourt et ajoutez le persil. Ajoutez les gambas, mélangez pour les recouvrir de cette marinade et laissez mariner une demi-journée environ : plus vous laisserez mariner, plu ce sera parfumé.

 

Faites cuire ensuite les gambas à la poêle bien chaude jusqu’à coloration.

Servez de suite, avec du riz.

recettes_3-0097-copie-1.JPG

gambas-tandoori.jpg

Bessaha wa raha !

Publicités

3 commentaires sur “Gambas tandoori

  1. Mhhhhhhhhhhhh comme ça a l’aiiir délicieux!!!!!! Comme on se retrouvee mdr hier encore je faisai des crevette tandooriii hihii! Gros bisouuu

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s