Verrines bananes-kaki

Une idée de dessert express ? Vite des verrines kaki et bananes au fromage blanc !

verrines-kaki-banane.jpg

Ingrédients :

– kakis bien mûr

– bananes bien mûre

– le jus d’1 orange

– fromage blanc

– copeaux de chocolat pour décorer

Préparation :

Enlevez la peau du kaki et écrasez-le à la fourchette.

Épluchez la banane et coupez en rondelles. Mettez dans un bol avec du jus d’orange pour éviter aux bananes de noircir. Retirez-les du jus et écrasez-les à la fourchette.

Fouettez le fromage blanc pour le rendre onctueux.

Pour le montage : Mettez une couche de purée de kakis au fond, du fromage blanc et une couche de banane. ajoutez des copeaux de chocolat.

Réservez au frais.

Si vous utilisez des fruits bien mûrs, vous n’avez pas besoin de sucrer le fromage blanc, car qui dit bien mûr dit riche en sucre, après si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du sucre à volonté…

verrines kaki-banane

Bessaha wa raha ! 

Publicités

3 commentaires sur “Verrines bananes-kaki

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s