Crème de surimi en toasts

Voici une nouvelle façon de faire des toasts de manière encore plus rapide et la belle couleur orangée des surimis rend les toasts plus appétissants 

amuse-gueule-toasts-au-surimi

Ingrédients :

– 1 baguette coupée en biseaux

– une quinzaine de surimi

– mayonnaise

– sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 200 °C. Mettez la baguette dans une plaque. Faites griller le pain. Sortez du four et laissez refroidir.

Coupez les bâtonnets de surimi en morceaux et mettez-les dans le bol du mixeur. Ajoutez de la mayonnaise et mixez jusqu’à obtention d’une crème assez épaisse. salez, poivrez.

Tartinez les biseaux de crème au surimi.

Servez immédiatement, décoré de surimi si vous le souhaitez.

amuse-gueule-toasts-au-surimi

Bessaha wa raha !

Publicités

2 commentaires sur “Crème de surimi en toasts

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :