Cordon bleu maison

Pas besoin d’être un cordon bleu pour faire son cordon bleu soi-même !!

CB-maison.jpg

Ingrédients :

– escalopes de dinde ou poulet

– moutarde

– gruyère ou emmental en tranches

– tranches de jambon de dinde

– 1 oeuf battu en omelette

– farine

– chapelure

– sel, poivre

Préparation :

Enveloppez chaque escalope dans du film alimentaire puis tapez a rouleau à pâtisserie pour obtenir une tranche assez fine et régulière. Retirez le film. Badigeonnez de moutarde, salez, poivrez. Disposez le jambon de dinde et le fromage. Roulez le tout en serrant er faites tenir avec des pics en bois.

Préparez 3 assiettes : dans l’une mettez l’oeuf dans l’autre la farine et enfin la chapelure.

Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile.

Trempez les cordons bleus dans la farine puis dans l’oeuf et enfin dans la chapelure. Faites cuire à la poêle jusqu’à ce que les cordons bleus soient dorés sur tous les côtés.

cordon-bleu-maison-prep.jpg

Retirez les pics en bois puis servez immédiatement , tant que le fromage est encore chaud et bien coulant………….

CB maison


Bessaha wa raha !

Publicités

7 commentaires sur “Cordon bleu maison

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :