Blinis au saumon fumé

Un classique  dont on ne peut pas se passer…

amuse-gueule-blinis-au-saumon-fumé

Ingrédients:

blinis

– fromage frais

– saumon fumé

– mélange d’herbes  (j’utilise le mélange d’herbes lyophilisées pour salade)

– aneth

– huile d’olive

– le jus d’1 citron

– poivre

Préparation :

Faites mariner le saumon : disposez les tranches dans une assiette plate, ajoutez de l’aneth, du poivre, du jus de citron, de l’huile d’olive. Mélangez et laissez mariner 1 heure.

Travaillez le fromage frais dans un bol en y ajoutant du poivre et un peu d’herbes.

Au moment de servir, réchauffez les blinis. Tartinez un peu de fromage frais aux herbes puis disposez une petite tranche de saumon enroulée sur elle-même.

Servez immédiatement.

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Bessaha wa raha !

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5 commentaires sur “Blinis au saumon fumé

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