Miniroulés au thon et à la tapenade

Ils sont vraiment simples à réaliser lorsqu’on a la base qui n’est autre que la pâte à mini-khbizattes publiée ici…. et s’il vous en reste, ce qui m’étonnerait, ils se congèlent très bien !

amuse-gueule-mini-roule-tapenade-olives

Ingrédients :

pâte à mini-khbizattes

– 1 boîte de thon au naturel

– 150 g de tapenade

– 1 oeuf battu

Préparation :

Préparez la pâte à khbizattes et laissez-la lever la 1ère levée puis rompez-la et étalez-la en rectangle.

Etalez ensuite la tapenade et le thon essoré et émietté. Roulez.

Déposez le rouleau au congélateur quelques minutes pour faciliter la découpe.

Sortez du congélateur, badigeonnez d’oeuf battu et découpez des roulés puis disposez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Laissez lever.

Préchauffez le four à 180 °C. Enfournez les mini-roulés jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

amuse-gueule-mini-roule-tapenade-olives

Bessaha wa raha !

Publicités

4 commentaires sur “Miniroulés au thon et à la tapenade

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :