Langues d’agneau à la sauce tomate piquante

Voici une recette pour cuisiner les langues d’agneau facilement….

Recettes_4-0006.JPG

Ingrédients :

– 10 langues d’agneau

–  2 oignons

– 300 g de chair de tomates pelées (conserve)

– 10 petits cornichons

– 20 petits oignons au vinaigre

– 1 c à s de câpres

-1 pointe de Cayenne

– 1 c à c de piment doux

– sel, poivre

Préparation :

Préparez les langues d’agneau selon les techniques du Chef Simon ici et ici.

Mettez une cuillère à soupe de beurre dans un poêlon et faites-y revenir un oignon finement émincé. Ajoutez la pointe de couteau de poivre de Cayenne et une petite cuillère à café de piment doux. Salez. Poivrez.

Ajoutez la chair de tomates, les câpres, les cornichons en cubes et les petits oignons. Faites mijoter à feu doux une dizaine de minutes à découvert pour obtenir une sauce bien onctueuse. Ajustez l’assaisonnement à votre goût. Vous pouvez, si vous aimez, y ajouter des feuilles de cresson.

Lorsque les langues d’agneau sont cuites, pelez-les. Lorsque les langues d’agneau sont pelées, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et mettez-les dans la sauce tomate pour qu’elles réchauffent. Servez immédiatement.

Recettes 4 0006

Bessaha wa raha !

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7 commentaires sur “Langues d’agneau à la sauce tomate piquante

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  1. moi qui n’aime pas la langue, j’ai gouté chez un copine de la langue de boeuf préparé a peu près comme ça, c’était délicieux! gros bisous Sarah et bon dimanche. cathy

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  2. Ce n’est pas moi qui en ai acheté, quand j’ai vu ça pour la 1ère fois, qu’est-ce que ça m’a dégoutée !!!!!!!! Mais une fois achetées, il fallait bien les cuisiner…Et quand c’st piquant, moi je mange tout lol, depuis j’aime les langues d’agneau. Biiises ma Cathy et contente que ça t’ai plue 😉

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