Pizza aux coeurs d’artichaut

Et voilà comment manger des artichauts ! En pizza !

pizza-artichaut.jpg

Ingrédients :

– 250 g de pâte à pizza

– sauce tomate à l’origan

– 3 coeurs d’artichaut

– 1 oignon émincé

– 1 poivron en lamelles

– gruyère râpé

– 1 poignée d’olives noires

– huile d’olive piquante

– sel, poivre, origan

Préparation :

Dans un peu d’huile d’olive, faites revenir l’oignon et le poivron jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Salez, poivrez.

Coupez les coeurs d’artichaut en morceaux.

Préchauffez le four à pizza ou le four normal à 200 °C. Étalez la pâte à pizza en cercle et déposez sur une plaque. Étalez la sauce tomate. Répartissez alors les oignons et le poivron, les coeurs d’artichaut, les olives. Salez, poivrez, saupoudrez d’origan et ajoutez un mince filet d’huile piquante sur le dessus. Enfournez jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée.

A la fin, ajoutez un peu de fromage râpé et laissez fondre. Servez immédiatement, accompagné d’une salade verte.

pizza artichaut

Bessaha wa raha !

Publicités

5 commentaires sur “Pizza aux coeurs d’artichaut

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :