Cramique à la MAP

C’est la 2e recette de cramique que je fais, mais celle-là nécessite moins de travail manuel voire pas du tout car c’est la machine à pain qui travaille !

cramique.jpg

Ingrédients :

– 500 g de farine

– 70 g de beurre mou

– 40 g de sucre (j’en ai mis 20)

– 90 g de raisins secs

– 2 cuillères à café de levure

– 1.5 cuillère à café de sel

– 2 jaunes d’oeufs

– environ 300 mL de lait

Préparation :

Mettez les jaunes dans un verre mesureur et complétez avec le lait tiède jusqu’à la graduation 300 mL. Puis disposez les autres ingrédients dans la cuve, sauf les raisins secs que vous ajouterez au bip. 

Programme : NORMAL ou BRIOCHE

Niveau de pâte : I

Cuisson : MOYEN

cramique

Bessaha wa raha !

Publicités

Un commentaire sur “Cramique à la MAP

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s