Cuisses de poulet gratinées aux fromages

Voici des cuisses de poulet rôties toutes simples ….mais avec du fromage ! Je les ai servies avec les galettes PDT-brocolis de tartine@chocolat, je vous publierai la recette prochainement incha allah, je vous laisse aujourd’hui avec la recette des cuisses de poulet gratinées…

Recettes 4 0214

Ingrédients :

– 6 cuisses de poulet

– 100 g d’emmental

– 100 g de comté

– 100 g de parmesan

– 1 feuille de laurier

– romarin

– 1 petite carotte en morceaux

– 1petit oignon en lamelles

– 1 gousse d’ail pilée

– branches de céleri hachées

– 1 cuillère à soupe de moutarde

– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

– 30 g de beurre en petits morceaux

– sel, poivre, noix de muscade

Préparation :

Préchauffez le four à 200 °C.

Mélangez dans un plat la moutarde, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Badigeonnez-en les cuisses de poulet.

Dans un cocotte saveur, mettez la carotte, l’ail, le céleri et l’oignon, recouvrez d’eau. Mettez par dessus les cuisses de poulet à la moutarde et ajoutez des morceaux de beurre sur le dessus. Ajoutez le romarin et le laurier, recouvrez et faites cuire environ 1 heure ou jusqu’à ce que les cuisses de poulet soient rôties.

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Faites fondre les fromages dans une casserole et dès que la cocotte est sortie du four, recouvrez de fromage fondu. Faites gratiner encore 5 minutes puis servez immédiatement.

Pour la sauce : mettez le jus de cuisson du poulet dans un bol puis mixez. Servez avec le poulet.

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Bessaha wa raha !

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5 commentaires sur “Cuisses de poulet gratinées aux fromages

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