Penne aux champigons et aux noix

Comment faire des pâtes un aliment indémodable…On peut manger toutes de sortes de pâtes et se détacher de la version bolognaise..

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Ingrédients :

– 400 g de penne

– 20 g de garniture forestière

– 1 oignon finement haché

– 2 gousses d’ail pilées

– 24 champignons de Paris finement émincés

– 3 brins de thym

– 90 g de cerneaux de noix concassés

– 2 cuillères à soupe de crème liquide

– huile d’olive

– parmesan râpé

– sel, poivre

Préparation :

Préparez la garniture forestière selon le mode d’utilisation habituel.

Faites cuire les penne « al dente ».

Faites griller les noix concassées.

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Ajoutez alors la garniture forestiere, le thym et les champignons de Paris hachés et laissez sur feu vif jusqu’à évaporation de toute l’eau rendue. Ajoutez la crème liquide en fin de cuisson, du sel, du poivre.

Ajoutez les penne à la préparation pusi saupoudrez des noix grillées et de parmesaan râpé au moment de servir.

Recettes 4 0294

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