Pain italien à la MAP

Voici un bon pain bien blanc et bien moelleux….qui trouvera forcément sa place sur votre table pour les repas de tous les jours, surtout accompagnant une salade.

  pain-italien.jpg

Ingrédients :

– 500 g de farine T55

– 2 cuillères à soupe 1/2 d’huile d’olive

– 280 mL d’eau

– 1 cuillère à café 1/2 de levure déshydratée

– 2 cuillères à café 1/2 de sucre en poudre

– 1 cuillère à café 1/2 de sel

Préparation :

Mettez tous les ingrédients dans la cuve selon l’ordre habituel.

Programme : PAIN FRANCAIS

Niveau de pâte : I

Cuisson : MOYEN

pain italien

Bessaha wa raha !

Publicités

Un commentaire sur “Pain italien à la MAP

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s