Brioche aux agrumes à la MAP

Une très bonne brioche, on s’est tous régalés tellement elle est bien parfumée aux agrumes et bien fondante !

brioche-aux-agrumes.jpg

Ingrédients :

– 500 g de farine blanche

– le zeste d’1/2 citron

– le zeste d’1/2 orange

– 120 g de beurre

– 3 oeufs

– 300 mL de lait environ

– 2 cuillères à café de levure instantanée

– 60 g de sucre (j’en ai mis 40)

– 1 cuillère à café de sel

Préparation :

Dans un verre gradué, cassez les oeufs et ajoutez du lait jusqu’à atteindre la graduation 300 mL.

Placez ensuite les  ingrédients dans la cuve de la MAP dans l’ordre habituel.

Programme : NORMAL ou BRIOCHE

Niveau de pâte : I

Cuisson : MOYEN

brioche aux agrumes

Bessaha wa raha !

Publicités

4 commentaires sur “Brioche aux agrumes à la MAP

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :