Moelleux aux pistaches et aux pépites de chocolat

Des moelleux que j’ai fait cuire dans un moule en silicone en forme de roses, pour les rendre encore plus irrésistibles !!

Recettes_4-0761.JPG

Ingrédients :

– 150 g de pistaches décortiquées grillées

– 60 g de farine

– 175 g de beurre doux

– 210 g de sucre

– 2 cuillères à soupe de cacao

– 1/2 cuillère à café de cardamome moulue ( pas mis)

– 5 blancs d’oeufs en neige

– 1/2 sachet de levure chimique

– 200 g de pépites de chocolat

– sucre glace pour le décor

Préparation :

Préchauffez le four à 200 °C.

Hachez les pistaches avec la farine et le cacao. Tamisez l’ensemble.

Battez le beurre et le sucre glace jusqu’à obtention d’une crème légère et onctueuse. Ajoutez le mélange à base de pistaches, la cardamome et la levure et mélangez.

Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Incorporez les pépites de chocolat.

Répartissez la pâte dans des petits moules en silicone et faites cuire environ 20 à 25 minutes.

Laissez refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.

moelleux-aux-pistaches.jpg

Recettes 4 0761

Bessaha wa raha !

Publicités

2 commentaires sur “Moelleux aux pistaches et aux pépites de chocolat

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :