Qui n’a jamais réalisé de chouquettes, ces petites boules de pâte à choux parsemées de sucre perlé ! Apportez le café, j’apporte l’assiette !!
Ingrédients :
– pâte à choux
– sucre perlé
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C. Chemisez une plaque de papier sulfurisé.
À l’aide d’une cuillère, déposez des petits tas de pâte sur la plaque. Parsemez de sucre perlé.
Faites cuire environ 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les chouquettes soient bien dorées.
Bessaha wa raha !
Elles sont trooop jolies ma chérie, tes une pro!!! boussah
J’aimeJ’aime
J’aimeJ’aime
Jolies ces chouquettes !
J’aimeJ’aime
Trop chou! Je t’en pique au passage! Bisous et bonne fin d’après-midi.
J’aimeJ’aime
ma fille et moi adorons les chouquettes ! elles sont bien jolies !!
J’aimeJ’aime