Pain au pralin à la MAP

Un délicieux pain au goût de pralin, qui donne envie de le plonger dans son café chaud du matin !

Recettes_4-0788.JPG

Ingrédients :

– 500 g de farine T55

– 30 g de pralin

– 1,5 cuillère à soupe de cacao

– 40 g de chocolat noir

– 1 oeuf

– 40 g de beurre

– 60 mL de crème fraîoche

– 60 mL de lait

– 180 mL d’eau

– 1,5 cuillères à café de levure deshydratée

– 40 g de sucre

– 1,5 cuillère à café de sel

Préparation :

Cassez l’oeuf dans un bol mesureur puis ajoutez le lait, la crème et l’eau jusqu’à la graduation 300 mL.

Mettez les ingrédients dans la cuve selon l’ordre habituel.

Programme : NORMAL

Niveau de pâte : I

Cuisson : moyen

Recettes 4 0788

Bessaha wa raha !

Publicités

5 commentaires sur “Pain au pralin à la MAP

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :