Verrines de crème d’amande aux kiwis

Des verrines rafraîchissantes, savoureuses, bref une super association entre le kiwi, le caramel et l’amande. voici le copier-coller de la recette….

verrines-kiwis-et-creme-d-amandes.jpg

Ingrédients :

– 400 g de fromage blanc

– 4 kiwis

– 1/2 citron vert

– 3 c. à soupe de sucre glace

– biscuits aux amandes

– 4 c. à soupe d’amandes en poudre

– 1 c. à soupe de sauce au caramel

– le jus d’1/2 citron vert

Préparation :

 

Pelez les kiwis et coupez-les en 2. Versez les morceaux dans un avec le jus de citron vert et une cuillère à soupe de sucre glace. Réduisez le tout en compote.

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc le reste de sucre glace, l’amande en poudre et la sauce au caramel. Battez au fouet électrique afin d’avoir une préparation lisse et onctueuse.

Réservez les 2 préparations au frais pendant 2 heures.

Au moment de servir, tapissez le fond de 4 verrines d’une couche de petits biscuits émiettés aux amandes. Versez le fromage blanc fouetté par-dessus, puis recouvrez d’une couche de compote de kiwis.

verrines kiwis et crème d'amandes

Bessaha wa raha !

Publicités

3 commentaires sur “Verrines de crème d’amande aux kiwis

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s