Croissants sablés au chocolat

De délicieux croissants bien fondants en bouche….

clunes-sablees-aux-pistaches.jpg

Ingrédients :

– 1 pâte à sablés

– chocolat noir

– pistaches concassées

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C.

Etalez la pâte à sablé sur environ 3 mm. À l’aide d’un emporte pièce rond, découpez un cercle dans la pâte. Découpez un autre cercle en le faisant chevauché sur le deuxième. retirez la partie centrale ( CF : Photos). Vous formez ainsi 2 croissants sablés que vous déposez sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé. répétez l’opération avec le reste de la pâte.

Enfournez jusqu’à ce que les biscuits soient dorés légèrement.

Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Collez les croissant sablés 2 à 2 avec du chocolat noir.

Ajoutez un peu de beurre au chocolat noir restant pour le rendre un peu plus liquide. trempez dedans la moitié des croissants. Saupoudrez ensuite de pistaches concassées et laissez sécher sur une feuille de papier sulfurisé.

Conservez dans une boîte bien fermée.

sables-croissants.jpg

clunes sablées aux pistaches

Bessaha wa raha !

Publicités

4 commentaires sur “Croissants sablés au chocolat

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :