Gratin de pâtes aux aubergines

C’est vraiment fou ce qu’on peut faire avec des aubergines : en caviar, farcies, en gratin, façon moussaka,grillées en salade, grillées sur une pizza ou encore en sandwich… aujourd’hui, c’est à des pâtes que j’ai décidé de les mélanger, d’après la recette de  Zainabe, et franchement c’était trop bon, on ne se contente pas de se servir qu’une fois….

gratin-aubergines-pates.jpg

Ingrédients:

– 1 oignon

– 1 aubergine

– huile d’olive

– sel, poivre

– 300 g de pâtes

– Crème fraiche

– Crème liquide

– 1 gros oeuf

– Curry

Preparation:

Faire suer les oignons dans de l’huile d’olive.Rajoutez l’aubergine préalablement coupée en dés, le sel et le poivre. Remuez de temps en temps.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.

Dans un saladier mettre 2 cas de crème fraîche, une boite de 20cl de crème liquide, l’oeuf, sel, poivre, curry, mélangez.

Mettre les pâtes dans un moule a gratin rajoutez le mélange de crème et les aubergines.

Mettre au four pendant 20 à 30 minutes.

gratin aubergines pâtes

Bessaha wa raha !

Publicités

Un commentaire sur “Gratin de pâtes aux aubergines

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s