Omelette aux épinards

Une omelette aux épinards qui ne connaît pas ….mais celle-ci est vraiment moelleuse avec des morceaux de fromage fondu type Vache qui rit ® et ça lui apporte un petit plus que l’on adopte vite, maintenant dès que je veux faire une omelette, je pense directement à sortir es épinards du frigo pour me la cuisiner lol

omelette-aux-epinards.jpg

Ingrédients:

– 1 petit oignon ciselé

– 2 cuillères à soupe d’huile

– 1/4 de botte d’épinards rincée, égouttée et découpée

– 1 et 1/2 cuillères à soupe de beurre

– 6 oeufs

– 1/2 petit verre de lait (environ 80 mL)

– une pincée de noix de muscade râpée

– sel, poivre

– 2 portions de fromage fondu type Vache qui rit ® découpées en morceaux

Préparation :

Faites suer l’oignon dans un peu d’huile. Dans une poêle sur feu doux, faites cuire les épinards avec 1/2 cuillère à café de beurre.

Battre les oeufs en y incorporant le lait, la noix de muscade râpée, le sel et le poivre. ajoutez les épinards et l’oignon en mélangeant délicatement.

Dans une poêle, sur feu doux, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre et versez le mélange d’oeufs. Égalisez et ajoutez les morceaux de fromage fondu. Couvrez la poêle jusqu’à cuisson de l’omelette sans la retourner.

Servez cette délicieuse omelette chaude.

omelette aux épinards

Bessaha wa raha !

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2 commentaires sur “Omelette aux épinards

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