Mini-khbizattes au saumon façon hamburgers au saumon

Cette même pâte peut se décliner à l’infini…

amuse-gueule-mini-hamburgers-au-saumon-fumé

Ingrédients :

mini khbizattes

– saumon fumé en tranches

– tarama (aux œufs de cabillaud)

– citron

– huile d’olive

– aneth

– poivre

Préparation :

Préparez la marinade du saumon : mélangez les tranches de saumon avec du jus de citron, de l’huile d’olive, un peu de poivre et de l’aneth. Laissez une quinzaine de minutes puis coupez le saumon en morceaux.

Ouvrez chaque mini khbizattes puis étalez sur la moitié une couche de tarama rose et ajoutez un bout de saumon fumé mariné. Refermez votre pain et servez immédiatement.

amuse-gueule-mini-hamburgers-au-saumon-fumé

Bessaha wa raha ! 

Publicités

Un commentaire sur “Mini-khbizattes au saumon façon hamburgers au saumon

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s