Moules aux tomates

Une autre version qui nous vient cette fois-ci du Sud…

  Recettes_4-0062.JPG

Ingrédients :

– 2 litres de moules

– 1 oignon

– 1 gousse d’ail

– 2 tomates

– 300 g de coulis de tomates

– huile d’olive

– beurre

– 1 feuille de laurier

– branches de thym

– coriandre (j’ai mis du persil)

– sel, poivre

Préparation :

Plongez 30 secondes les tomates dans de l’eau bouillante puis dans de l’eau glacée. Pelez-les et concassez-les grossièrement.

Hachez l’oignon et faites-le revenir dans de l’huile et du beurre. Dès qu’il est translucide, ajoutez l’ail, les tomates concassées et le coulis de tomates. Ajoutez un petit verre d’eau, le laurier, le thym, du sel et du poivre. Laissez mijoter environ une vingtaine de minutes.

Recettes_4-0059.JPG

Ajoutez ensuite les moules grattées, triées et lavées et couvrez en remuant toutes les minutes jusqu’à ce qu’elles soient toutes ouvertes.

Servez immédiatement.

Recettes 4 0062

Bessaha wa raha ! 

Publicités

3 commentaires sur “Moules aux tomates

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :