Roulé d’épinards au saumon fumé

Une recette de roulés qui a fait quasiment tout le tour de la blogosphère, à 1ère vue j’aurais dit un roulé avec une pâte..et du coup pas un truc rapide à réaliser…et puis en lisant la recette, j’ai été surprise que ce roulé bien pris est en fait à base..d’omelette aux épinards ! Ce qui m’a tout de suite poussée à l’essayer et franchement j’ai bien fais de faire confiance à la recette ! Une base d’omelette aux épinards sur laquelle on étale du fromage frais, du saumon et hop on roule sans aucun dégât ! Une recette bien fraîche, testez à votre tour, vous ne serez pas déçus !

amuse-gueule-roule-oeuf-saumon-epinards

Ingrédients :

– 500g d’épinards hachés

– 5 œufs

– 1 boursin à température ambiante (fromage Philadelphia pour moi)

– 200g de saumon fumé

– Sel

– Poivre

Préparation :

Décongelez vos épinards.

Dans un récipient, battez les œufs en omelette, ajoutez les épinards et salez, poivrez. Versez la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et étalez avec une spatule. Cuire dans un four préchauffé à 210°c entre 25 et 30 min.

Après cuisson démoulez l’omelette d’épinards , puis étalez le boursin, philadelphia dessus et recouvrez de tranches de saumon fumé.

Roulez le tout très serré et mettez-le dans du film alimentaire.

Réservez au frais pendant 3 heures environ, le roulé se mange froid.

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Bessaha wa raha !

 

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3 commentaires sur “Roulé d’épinards au saumon fumé

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