Crème de haricots blancs

Un peu sceptique quand j’ai vu la recette …je  n’avais jamais vu une crème d’apéritif pareil…mais tout ce qui est nouveau pour moi est à tester absolument  !!!Donc c’est comme ça que je me suis lancée dans la réalisation de cette crème de chez délices de Tunis et franchement nous n’avons pas été déçus, c’est vraiment trop bon !! Je l’ai accompagné de tortilla mexicaine  passée au four pour la rendre croustillante et faire des sortes de chips « tortilla » mexicaines… Et qu’est ce que c’est SIMPLE !!  Régalez-vous !

amuse-gueule-creme-haricots-blancs

Ingrédients pour 6 personnes :

– 250g haricots blancs cuits

– 1 gousse d’ail

– 1 pincée cumin moulu

– 1CS jus de citron

– 2CS huile d’olive

– sel – poivre

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur……..et mixez !!

creme-prep.jpg

Versez dans des ramequins et entreposez au frigo en attendant de servir !

amuse-gueule-creme-haricots-blancs

chips-de-tortilla

Bessaha wa raha !

Publicités

2 commentaires sur “Crème de haricots blancs

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :