Courgettes rondes farcies

De délicieuses courgettes farcies avec autre chose qu’avec de la viande hachée, et oui du thon et des champignons et de la sauce tomate ! Recette de chef nini à laquelle j’ai ajouté des champignons !

courgettes.jpg

Ingrédients pour 4 courgettes rondes :

– 4 courgettes rondes

– 1 poignée de  garniture forestière préparée selon le mode d’emploi

– 1 petite brick de coulis de tomate

  -1 grosse boite de thon au naturel

– 1 oignon

– 1 gousse d’ail

– sel, poivre

– quelques brins de persil

–  graines de sésame

Préparation :

Mélangez ensemble dans un saladier, le thon égoutté, les champignons le coulis, l’oignon émincé, l’ail émincé, le persil ciselé, un peu sel et de poivre. Mélangez.

 Faites chauffer une poêle à sec et versez ce mélange et laissez cuire 10 min à frémissement.

Pendant ce temps, coupez le chapeau des courgettes et videz-les avec une petite cuillère.

Salez l’intérieur et retournez-les.

Lorsque la préparation est prête, versez-la dans les courgettes.

Saupoudrez de graines de sésame.

Déposez les courgettes dans un plat allant au four, avec les chapeaux et un petit fond d’eau.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 1 heure.

courgettes

Bessaha wa raha !

Publicités

Un commentaire sur “Courgettes rondes farcies

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s