Roulés au surimi & oeufs

Rapides à faire, moelleux et avec des ingrédients super simples, pour un buffet c’est vraiment parfait ! La recette vient de Red du blog Délices de Red et je vous conseille de tester, même si vous n’aimez pas de surimi, vous pouvez ajoutez ce que vous aimez !

amuse-gueule-roules-pain-de-mie

Ingrédients :

– Quelques tranches de pain de mie complet (ou pain de mie classique si vous préférez)

 – 2 jaunes d’oeufs

 – 3 à 4 bâtonnets de surimi

 – une cuillère à café de mayonnaise ou du fromage frais c’est selon votre goût

– Un peu de jus de citron

–  Un filet d’huile d’olive

 – sel

Préparation :

Aplatir au rouleau pâtissier les tranches de pain de mie.

Préparer la farce , dans un saladier les jaunes d’oeufs, les cornichons coupés en petits morceaux.

Puis idem pour les bâtonnets de surimi, ajouter la mayonnaise ou bien le fromage frais.

Puis le sel , l’huile d’olive et terminer par le citron.

Mélanger le tout , déposer une cuillère à soupe dans la tranche de pain de mie. Étaler la farce et enrouler doucement la tranche de pain de mie. Vous obtenez un roulé , répéter l’opération pour le reste des tranches de pain de mie. Puis les disposer au frais et les découper avant de dresser vos amuse-bouches.

amuse-gueule-roules-pain-de-mie

Bessaha wa raha !

Publicités

Un commentaire sur “Roulés au surimi & oeufs

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :