Jus de pêches maison

Encore une recette de jus maison, mais c’est que j’en raffole alors….

jus-de-peches.jpg

Ingrédients pour 4 grands verres :

– 3 pêches

– 2 sachets de sucre vanillé

– sucre selon le goût

– eau glacée

Préparation :

Lavez les pêches, épluchez-les puis coupez en morceaux. Déposez dans une casserole avec le noyau d’une pêche. Recouvrez d’eau puis ajoutez le sucre vanillé et faites bouillir jusqu’à ce que les morceaux soient fondants (ils s’écrasent sans effort à la fourchette). Laissez refroidir puis mixez.

Diluez le coulis de pêches avec de l’eau jusqu’à obtenir la consistance souhaitée puis rectifiez le sucre.

Servez bien frais.

Variante :

→Vous voulez déguster ce jus mais ce n’est pas la saison pêches ? Et bien ouvrez une boîte de pêches au sirop… Dans ce cas la cuisson des pêches avec le sucre vanillé n’est pas nécessaire, mixez directement…

→ En utilisant la même recette, on peut réaliser un jus de nectarines maison , etc…

jus de pêches

Bessaha wa raha !


Publicités

Un commentaire sur “Jus de pêches maison

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :