Trifles aux spéculoos et aux fraises

On continue la série de recettes de saison avec ce dessert aux fraises…Une recette improvisée avec des fraises et des biscuits à la cannelle qui apportent un goût qui se marie très bien au fromage blanc, un dessert très frais et très léger !

verrines-sucres-trifles-fraise-et-speculoos

Ingrédients :

– fraises coupées en dés

spéculoos émiettés grossièrement

– fromage blanc

– sucre en poudre

verrines-sucres-verrines-fraise-et-speculoos2

Préparation :

 

Dans un saladier, mettez le fromage blanc et travaillez le avec le sucre (selon votre goût).

 

Pour le montage : mettez une couche de fraises et de biscuits au fond d’une coupelle et déposez une couche de fromage blanc puis une couche de fraises de spéculoos et une couche de fromage blanc ; il faut terminez par une couche de fromage blanc.

 

Réservez au frais pour servir ce dessert bien frais et décorez, si vous le souhaitez, de biscuits sur le dessus.

verrines-sucres-verrines-fraise-et-speculoos

Bessaha wa raha !

Publicités

5 commentaires sur “Trifles aux spéculoos et aux fraises

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s