Jus d’abricots

Quand c’est la saison (ce qui est le cas actuellement ^^), rien de mieux qu’un bon jus de fruits maison bien frais…aujourd’hui voici une recette de jus d’abricot vraiment délicieux , il faut essayer pour le croire 😉 

jus-ju-d'abricots-maison

Pour 1 litre de jus :

–  250g d’abricots mûres

–  40g de sucre en poudre

–  40 cl d’eau

– jus d’1/2 citron

–  1 noyau d’abricot

–  3 càs de lait

–  sucre

–  eau

 

 

Préparation:

Laver et dénoyauter les abricots. Les mettre dans une casserole avec le sucre, le noyau et l’eau et faire cuire une dizaine de minutes.

Mixer le tout ( ne pas oublier de retirer le noyau, sauf si vous voulez vous débarrassez d’un blender trop vieux…), passer au chinois.

Rajouter alors le jus de citron, diluer avec assez d’eau, le lait et enfin le sucre selon le goût.

Mettre en bouteille au frais jusqu’au moment de servir.

 

jus-ju-d'abricots-maison

 

Bessaha wa raha !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s