Crème au chocolat

Une recette tirée du livre Desserts bluffants que m’avait offert Red du blog Les délices de Red…Crème choco café alors pour tous les amateurs de ces 2 saveurs à vos cuillères !!

verrines-sucrees-mousse-choco-cafe

Pour 4 personnes :

– 2 cuillère à café de café soluble

– 120 g de chocolat noir fondu

– 400 g de fromage blanc

– 1 sachet de sucre vanillé

– fruits rouges pour servir

 

Préparation :

Dans un saladier, mélangez le café et 1 cuillère à café d’eau chaude puis ajoutez le chocolat fondu, le fromage blanc et le sucre vanillé. Mélangez bien.

Répartissez cette crème dans 4 coupes à dessert ou dans des verrines.

Laissez reposer au minimum 30 minutes au réfrigérateur (on peut aussi la faire la veille et réserver au frais jusqu’au moment de servir). Servez bien frais.

verrines-sucrees-mousse-choco-cafe

verrines-sucrees-mousse-choco-cafe-cll

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :