Toasts à la fondue d’oignons et surimi

Une recette qui a pour base une tranche de pain grillé, associé à la fondue d’oignon hyper fondante, puis des tronçons de tomate et pour finir des graines de pavot pour le croquant et la déco !

 

Ingrédients :

– 3 oignons en lamelles

– une dizaine de bâtonnets de surimi

– 1 baguette coupée en tranches

– 1 verre d’eau

– beurre

– 1 cuillère à soupe de graines de pavot

– sel, poivre

 

Préparation :

 

Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les oignons. Faites-les revenir dans le beurre environ 7 minutes. Ajoutez l’eau, salez, poivrez, couvrez et laissez compoter.

Taillez le surimi en biseaux. Faites griller le pain dans le four préchauffé à 180 °C.

Pour le montage : prenez une tranche de pain grillé, déposer une cuillère de compote d’oignons, puis les biseaux de surimi et pour finir le pavot.

Servez chaud.

 

Bessaha wa raha !

Publicités

2 commentaires sur “Toasts à la fondue d’oignons et surimi

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :