Pizzas roulées au poulet & sauce BBQ

Il me restait des restes de poulet rôti, je les ai utilisé pour la réalisation de ces pizzas roulées. Je vous avais déjà proposé une recette de pizzas classiques roulées que vous retrouverez ici. Finies la sauce tomate et les légumes, la version d’aujourd’hui est à base de poulet et de sauce barbecue, ces pizzas sont tout simplement délicieuses.

  • 1 pâte à pizza
  • de la sauce barbecue
  • du poulet rôti effiloché
  • 3 gros oignons émincés
  • du fromage râpé (j’ai mis un mélange de cheddar, gruyère & mozzarella râpés)
  • du persil frais ciselé
  • sel & poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile

Préparation

Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire dorer les oignons émincés. Saler et poivrer.

Etaler la pâte en rectangle. Répartir généreusement la sauce barbecue. Ajouter les oignons, le poulet, le persil et le fromage. Rouler le tout.

Découper le rouleau en tranches et déposer les pizzas roulées sur la plaque de four chemisée de papier sulfurisé.

Faire cuire à 220°C pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les pizzas soient bien dorées.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s