Je vous propose aujourd’hui la recette de la classique tchakchouka marocaine….
Ingrédients :
– 1 poivron vert
– 1 poivron rouge
– 4 tomates
– 2 gousses d’ail
– huile d’olive
– persil haché
– sel, poivre, cumin, piment doux
Préparation :
Faites griller les poivrons. Réservez-les dans un sac plastique pour les éplucher plus facilement. Coupez-les en dés.
Dans une poêle, faites revenir les gousses d’ail dans un peu d’huile puis ajoutez les tomates en dés et laissez réduire.
Lorsque les tomates sont cuites ( le mélange s’apparente à de la sauce tomate), ajoutez les dés de poivrons et les épices ainsi que le persil au dernier moment.
Servez chaud.
Bessaha wa raha !
Je m’en lasse jamais de cette tchoutchouka, biz
J’aimeJ’aime
On ne peut pas passer à côté c’est sûr !! un clssique !
J’aimeJ’aime
bj bon début de semaine biz http://www.Amalbidawiya.over-blog.com
J’aimeJ’aime
ouiii la ffameuse taktouka, j’aime bcp
J’aimeJ’aime
salam aleykoum hummm delicieux ! MDP: blogdekenza
J’aimeJ’aime